当前位置:首页 >>对外交流
 
我校代表团出访加拿大和巴西
来源:办公室   2015年11月16日  

    应加拿大哥伦比亚司法学院和巴西国家警察大学邀请,经公安部批准,以副校长刘舒为团长的公安大学代表团一行6人,于2015年10月10日至18日赴该两所院校进行访问并就有关合作事宜进行了磋商。
    在加拿大期间,代表团参观了哥伦比亚司法学院,详细考察了该校在专业设置、警务实战教学等方面情况,重点就我校与该校建立长期稳定的交流合作机制进行了磋商,双方一致同意两校代表团要定期互访、我校每年选派学生赴对方学校进行短期访学。在巴西期间,代表团考察了巴西国家警察大学,并就双方在警务实战训练方面的合作进行了沟通磋商;代表团还考察了巴西联邦警察总部,并与联邦警察国际合作局就有组织犯罪问题进行了交流。在巴西期间,中国驻巴西大使李金章会见了代表团全体成员。

代表团与加拿大哥伦比亚司法学院领导进行会谈

代表团与加拿大哥伦比亚司法学院领导合影留念

代表团与巴西国家警察学院领导进行会谈

代表团考察巴西国家警察学院实战训练设施

代表团与巴西国家警察学院领导合影留念

代表团与巴西联邦警察国际合作局专家就有组织犯罪问题进行交流

代表团参观巴西联邦警察国际合作局指挥中心

中国驻巴西大使李金章会见代表团全体成员