当前位置:首页 >>高级警官培训
 
全国公安机关中青年领导干部培训班结业式
暨成果汇报会在我校举行
来源:办公室   2015年11月10日  

    2015年11月6日上午, 全国公安机关中青年领导干部培训班结业式暨成果汇报会在我校木樨地校区高级警官培训楼17层多功能厅举行。公安部人事训练局局长冯延出席并做重要讲话,结业式由校党委书记樊京玉主持,校党委委员、副校长张培文,公安部人事训练局副巡视员黄润诚出席仪式,校党委委员、进修部主任李守德出席仪式并做培训班总结。学员代表北京市公安局勤务指挥部副主任刘国周、河南省郑州市公安局副局长张武清、江苏省南京市公安局副局长杨健、上海市公安局警务航空支队政委陈琪先后做了学习成果汇报。会上,各位领导为学员代表颁发结业证书。全国公安机关中青年领导干部培训班50名参训学员参加结业式暨成果汇报会。
 

全国公安机关中青年领导干部培训班结业式暨成果汇报会在我校举行

人事训练局局长冯延出席仪式并做重要讲话

樊京玉书记主持结业式

李守德主任出席仪式并做培训班总结

与会领导为学员代表颁发结业证书

培训班50名参训学员参加结业式暨成果汇报会