当前位置:首页 >>高级警官培训
 
公安部第十五期新任地市公安局长培训班开班
来源:办公室   2015年12月20日  

    2015年12月9日上午,公安部第十五期新任地市公安局长培训班开班式在我校高级警官培训楼举行。公安部人事训练局冯延局长出席开班式并讲话,校党委副书记、校长曹诗权出席并致辞,公安部人事训练局黄润诚副巡视员出席开班式,校党委委员、进修部主任李守德主持开班式。
    冯延局长在讲话中首先通报了当前维护国家安全和社会稳定的形势以及公安改革工作的最新进展情况。然后对培训班提出三点要求:一是充分认识举办此次培训班的重要意义,增强学习培训的责任感和紧迫感。二是准确把握学习重点,提高培训学习的针对性和实效性,重点要在坚定理想信念、提升战略思维把握公安改革和增强廉政意识上下功夫。三是细化落实职责分工,做好教学管理等各项工作。
    曹诗权校长代表校党委和全校师生对培训班全体学员表示欢迎,介绍了学校的基本情况,表示学校将全力做好培训班的教学和服务保障工作。
    来自全国13个省(自治区)级公安机关的28名新任地市公安局长参加此次培训。

公安部第十五期新任地市公安局长培训班开班式在我校举行

冯延局长出席开班式并讲话

曹诗权校长在开班式上致辞

李守德主任主持开班式

全体学员参加开班式