当前位置:首页 >>对外交流
 
美国辛辛那提大学刑事司法学院院长来访
来源:办公室   2017年06月13日  

  2017年5月24日上午,校党委委员、副校长席艳丽在木樨地校区会见了来校交流讲学的美国辛辛那提大学刑事司法学院院长爱德华•莱特沙。席艳丽副校长代表樊京玉书记、曹诗权校长,对莱特沙先生的到访表示欢迎。她指出,近年来,两校人员交往密切,辛辛那提大学多次接收我校教师作为访问学者,为提升我校师资水平发挥了积极作用;希望双方进一步加强人才培养、学术研究等领域的合作,着力构建稳定、务实的两校合作关系。
  莱特沙院长对我校的热情接待表示感谢,对我校学生良好的专业素养给予了高度评价。他表示,十分愿意与公安大学建立长期稳定的合作关系,并欢迎我校代表团适时访问。在校期间,莱特沙院长还就社区矫正等问题举办了多场讲座,受到师生的广泛好评。
  外事办公室和犯罪学学院负责人参加了会见。


席艳丽副校长会见莱特沙先生