当前位置:首页 >>校园生活
 
我校田径队在首都高校第55届学生田径运动
会上取得佳绩
来源:办公室   2017年06月13日  

  2017年5月25日至28日,首都高等学校第55届学生田径运动会在北京理工大学(中关村校区)举行,共有来自79所北京高校的近1500名运动员参加了甲、乙、丙三个组别的比赛。我校党委委员、副校长邹振宇出席开幕式和闭幕式,并在闭幕式上代表学校以第56届首都高校学生田径运动会承办单位的身份,从北京市教育委员会委员王定东手中接过“北京市大学生体育协会”会旗。
  首都高校学生田径运动会是北京地区高校规模最大、规格最高的体育赛事。本届运动会期间,由付岩、王攀、向朝文等3名教练员和25名学生运动员组成的我校田径队,在参加的乙组比赛中,取得了3金、1银、3铜及乙组男子团体总分第四名、男女团体总分第五名的好成绩。其中,交通管理工程学院陆琦同学获得男子110米栏冠军;侦查与反恐怖学院杨江山同学获得男子5000米冠军;警体战训学院裴哲元同学获得男子标枪冠军。三位同学的成绩均打破了我校学生运动会赛会记录。

 


邹振宇副校长率队参加运动会开幕式


邹振宇副校长从王定东委员手中接过“北京市大学生体育协会”会旗


邹振宇副校长参加闭幕式后慰问田径队师生