当前位置:首页 >>校园新闻
 
公安部第113期警督晋升警监警衔培训班在
我校开班
来源:宣传部   2017年07月15日  

  2017年7月14日上午, 公安部第113期一级警督晋升三级警监警衔培训班开班仪式在我校木樨地校区举行。公安部人事训练局副局长陈延超作动员讲话,我校党委委员、副校长李守德出席仪式并致辞,开班仪式由进修部主任李克美主持。
  陈延超副局长在动员讲话中对参训学员提出四点希望:一是深刻认识本次培训的重要意义,增强学习的责任感和紧迫感;二是深刻领会习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实“十六字”总要求;三是准确把握学习重点,特别是全国司法体制改革推进会和全国公安厅局长座谈会精神,提高培训学习的针对性和实效性;四是规范管理、严格要求,切实加强学风和作风建设。
  李守德副校长在致辞中代表学校向全体学员表示热烈欢迎和衷心祝贺。他简要介绍了公安大学历史沿革和建设发展的基本情况,并就培训班的工作提出了明确要求。
  来自全国公安机关的219名警督晋升三级警监警衔培训班学员参加了开班仪式。(进修部)

开班仪式在木樨地校区举行

陈延超副局长讲话

李守德副校长致辞

219名培训班学员参加开班仪式