当前位置:首页 >>校园新闻
 
我校在全国MPA教学案例评选中获佳绩
来源:公安管理学院   2017年09月05日  

  近日, 2016年中国公共管理专业学位教学案例中心教学案例入库征集和评选结果揭晓。我校公安管理学院荣获佳绩,共有4篇案例入选,在140所参与本次评选的院校中,入库数量位列第17位。其中詹伟教授的《组织机构扁平化 警力下沉充基层》、杜晋丰教授的《公安机关110“服务” 伦理两难及选择》和张宁老师的《无直接利益相关型群体性事件的分析与应对——以甘肃省永昌县群体性事件为例》直接入库,杜晋丰教授的《公安机关人性化执法:理念与改进》修改后入库。
  入库案例的数量和质量是MPA教育评估和认证的重要指标,因此,案例入库征集和评选工作历来受到全国各MPA院校的广泛关注和积极参与。据2017年5月15日MPA教职委公示,2016年案例征集和评选共吸引全国140所培养院校的439名MPA相关教师的636篇案例参加评审。我校公安管理学院首次参与评审便取得优异成绩,对于我校MPA教育声誉具有积极意义。


入库证书