当前位置:首页 >>校园新闻
 
我校白俊华教授专著获北京市第十四届
哲学社会科学优秀成果二等奖
来源:科研处   2017年09月05日  

  近日,中共北京市委宣传部、市教委、市人力社保局发布《关于表彰北京市第十四届哲学社会科学优秀成果奖的决定》,我校法学院白俊华教授申报的专著《看守所论--以刑事诉讼为视角》获北京市第十四届哲学社会科学优秀成果二等奖。
  北京市哲学社会科学优秀成果奖是中共北京市委、北京市人民政府为繁荣发展首都哲学社会科学事业,鼓励社科工作者围绕改革开放和社会主义现代化建设,开展学术研究,推动理论创新,服务首都发展而设立的政府奖。自1987年设立以来,两年评选一次,至今已经连续评选十四届。该奖项成果单位覆盖广、成果类型多,已成为首都社科界知名度高、公信力强的品牌奖项,其激励功能、导向功能和社会影响力日益显现,有力地推动了首都哲学社会科学的繁荣发展。本届评选共有202项优秀成果获奖,其中45项成果获一等奖、157项成果获二等奖,获奖成果以北京市委市政府名义进行表彰。

白俊华教授