当前位置:首页 >>信息公开
 
研究生招生咨询及申诉渠道
来源:办公室   2015年03月12日  

一、研究生招生咨询渠道

我校博士、硕士研究生招生咨询渠道包括:

1.中国人民公安大学研究生招生信息网:yzb.cppsu.edu.cn

2、研究生招生办公室咨询电话:010-83903086

3.电子邮箱:yzb_cppsu@sina.com

4.微博:中国人民公安大学研招办(新浪)。

5.微信订阅号:公大研招办。

6.招生咨询QQ群:考研咨询群。

 

二、研究生招生工作监督、复议及申诉渠道

我校博士、硕士研究生各学科专业招生计划、复试工作办法、复试名单及录取结果均将在我校研究生招生领导小组审议通过后第一时间在我校研究生招生网站上公示。

考生对复试名单、录取结果有异议的,可在复试名单、录取结果公布之日起5个工作日内,向我校研究生招生办公室(Tel83903832)或纪检监察督察办公室(Tel83903056)投诉。

我校研究生招生办公室或纪检监察督察办公室应在5个工作日内就考生投诉的问题向考生做出答复。

考生对我校研究生招生办公室或纪检监察督察办公室的答复不满意的,可在5个工作日内向北京市研究生招生办公室(Tel82837219)申诉。